12:15 

agent G.R.
зверски человечен
11:45 

-Kva-
Конечно, кто рано встаёт, тому как говорится, и бог даёт.
Но как же здорово наконец-то выспаться! Первый раз за две недели!

11:04 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.


эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.





Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары





запись создана: 04.10.2018 в 11:06

@темы: 17-ый век, Mybb.ru, Интриги, Историческая ролевая игра, Король-Солнце, Людовик XIV, Мастеринг: смешанный, Рейтинг NC-17, Система игры: смешанная, Требуется, ФРПГ, Франция, исторический детектив

23:48 

О смехе и богохульстве.

Tradis
При рассмотрении культовой роли масок и традиций обрядового ряжения в язычестве рано или поздно приходится ссылаться на народные обычаи Карнавала, шествий ряженых, проводившиеся в христианскую эпоху и приурочиваемых к христианским же праздникам. Однако тут есть интересные нюансы.
Михаил Михайлович Бахтин о смеховой культуре Средневековья писал:

читать дальше

23:44 

Священные камни Скандинавии - ч.2.

Tradis
Священные камни Скандинавии - ч. 2.
Священные белые камни - их называют hellige hvite steiner - это полуобработанные каменные фигуры, датируемые серединой-концом Железного века (300-600г. - эпоха Переселения народов) в некоторых районах Норвегии, скульптуры имеют выраженную фаллическую форму. Как считается, они были объектами культа в дохристианское время. Всего их найдено не более сотни, размеры чаще варьируются от 20 до 50см, хотя есть и порядка метра в высоту. Низкие имеют форму навершия и близки к уже упоминавшимся в первой части могильным шарам-gravklot.

читать дальше

@темы: артефакты, обряды, обычаи

21:29 

Священные камни Скандинавии - ч.1.

Tradis
Могильные шары или каменные шары - gravklot или stenklot - это округлые или приплюснутые каменные фигуры, датируемые 400-500гг. нашей эры. Ставились они над/в погребениях поселений эпохи Переселения народов в Средней Швеции ( окрестности Нёрке-Närke, озера Меларен) и на Готланде, также изредка они встречаются в Западной Норвегии. Зачастую поверхность их богато украшена.
Размещали их как на вершинах курганов, так и в самих могилах.
читать дальше

@темы: обряды, артефакты

21:19 

crossreality

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)

21:18 

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
19:22 

Куклы для кастомизации

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи

Сообщество, посвящённое куклам с возможностью смены образа. БЖД, обитсу и другие.
http://ourdolls.diary.ru/
запись создана: 22.08.2018 в 15:50

@темы: приглашаю, посмотрите, какое сообщество

19:21 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Разыскивается: Арман



О персонаже:

Родился на Руси, где носил имя Андрей и был иконописцем. В юности украден работорговцами и привезён в Венецию, где стал пленником в борделе. Из борделя его освободил вампир по имени Мариус, который назвал юношу Амадео, поскольку тот не помнил ни своего прошлого, ни собственного имени. Однако мотивы Мариуса были не столь альтруистичны, как может показаться: у него уже были планы на юношу - превратить его в вампира и сделать своим вечным спутником. Амадео проникается глубокой привязанностью к Мариусу, его спаситель и наставник становится для него смыслом жизни. В семнадцать лет Амадео получает ранение отравленным клинком, и, чтобы спасти юноше жизнь, Мариус превращает его в вампира немедля. Но новорождённому вампиру недолго остаётся быть рядом со своим наставником: на жилище Мариуса нападают вампиры из Римского общества Детей Сатаны, самого Мариуса едва не убивают, а Амадео похищают и увозят в Рим. Там, пережив страшные пытки, Амадео в конце концов соглашается стать одним из Детей Сатаны. Скоро он занимает в секте важное положение, а затем становится главой Парижского общества под именем Арман. Когда ложная вера Армана и его приспешников оказывается уничтожена, Парижское общество преобразуется в Театр вампиров.
Дальнейшая же судьба персонажа зависит от хода игры и от игрока.
Внешность по желанию игрока можно сменить.

запись создана: 05.07.2018 в 15:03

@темы: ролевые игры, приглашаю

14:45 

Доступ к записи ограничен

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:20 

imare
собака все подстроила
Тема: Ggirls #30
Размер: 100х100
Количество: 60

* * * *

Брать и отмечаться ЗДЕСЬ.

@темы: аватары, посмотрите, какой дневник

15:16 

#RolePlay30DaysChallenge

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]

Кликабельно в полный размер


Day 1. Персонаж, которого вы уже играли, и который больше всего похож на вас реального. Фактически, играя его, можно сказать, что вы играли самого себя в ином сеттинге.
читать дальше

Day 2. Самый непохожий на вас персонаж из всех, кого вы когда-либо играли. Вплоть до абсолютной противоположности вашим реальным взглядам.
читать дальше

Day 3. Лучшая сыгранная вами любовная линия со счастливой концовкой.
Как-то сложно вспомнить тех, у кого даже в постигровом пространстве все было - обязательно - хорошо. Пожалуй, чистой воды "и жилы они долго и счастливо" я не играла - кажется - ничего. Были взаимные любови, переживающие свои испытания с успехом, но всегда - всегда! - в итоге или кто-нибудь уйдет, или кто-нибудь умрет xD
Ближе всего к сказочной любви и чистой романтике были, конечно, Рамиро Алва (Last_Optimist) и его "девочка в окошке" - и тем болезненней все, что будет в будущем, и все, что тянет Октавию в сторону. Эта сказка - как любая сказка - разбивается о смерть Рамиро. Почти сказочной можно назвать любовь Оберона и Титании, но тут я знаю постканон игры, и не могу включить его сюда (я бы сказала, что тут скорее нужен пункт "лучшая семейная связка")

Талигойский маскарад, 2018

Очень хорошая средневековая история была у Гэри-сказочника с "Холодного Ноттингемшира" - был странник и сказочник, пошел с дочкой трактирщицы гулять в леса @ женился, спас с виселицы друга своего Робина Гуда и, вернувшись с молодой женой в родной Гвинедд, выкупил свой трактир. Простая история, от того и счастливая, но была - гм - давненько :)
Отдельным пунктом стоит заменить некоторую группу моих взаимных любовных историй персонажей с ролевых игр, которые неплохо характеризует тот факт, что для окружающих они абсолютно деструктивные и ебанутые, зато внутри себя эти двое нашли друг друга. Специалист по таким связкам, однозначно, .JayBird. - это, например, Беллатрикс&Рудольфус и Калибэл&Манозир, которые как последний живой пример войдут на аэстетик.

На закате, 2017

А еще есть истории про взаимную любовь или влечение, но все такие сложные, но пожалуй больше под пункт про сложные щщи, чем про счастливую любовную связку - от Рафаэля с Астаротом до Регулуса Блэка и Хельги Мичмум и Саши-Стрелка с ее "он мертв, а я женщина".
запись создана: 14.10.2018 в 19:27

@темы: Флешмобами полнится земля, Игры в которые играют люди

08:29 

Доступ к записи ограничен

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:50 

imare
собака все подстроила
Тема: Ex #26
Размер: 100х100
Количество: 9

* * * *

Брать и отмечаться ЗДЕСЬ.

@темы: аватары, посмотрите, какой дневник

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная