Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Сегодня, сидя на кухне и готовясь к написанию моей следующей статьи (планирую написать об арсоглифах на "Чёрном Квадрате" Казимира Малевича) я внезапно почувствовал рядом с собой присутствие чего-то паранормального, неземного. Подобные ощущения я испытал впервые несколько лет назад, когда вслед за Валерием Алексеевичем Чудиновым взялся за исследование МОКОИДОВ, загадочных светящихся шаров проявляющихся на некоторых фотографиях и используемых в знахарстве и лингвистике.

Моментально среагировав, я схватил с полки свой мобильный телефон снабженный фотоаппаратом, включил в нём вспышку и принялся фотографировать кухню.

Как оказалось уже через десять минут, интуиция меня не подвела. Действительно, на многих снимках отобразились загадочные пришельцы из тонкого мира! Вернее был только один пришелец, необыкновенно яркий белый мокоид, окружаемый целой стаей быстродвижущихся невидимых плазменных сгустков. Как показывают фотографии, снятые с разницей в 5-6 секунд, белый мокоид (см. рис. 1), подлетев к моему окну, перестал двигаться вообще.


рис. 1. пришествие белоснежного мокоида.

Другая история - вращающиеся вокруг него как маленькие спутники, сгустки плазмы (очень похожи на микроскопические капельки воды, зависшие в воздухе), которые, не останавливались ни на секунду. Рисунок 1 показывает, что движения их были не циркулярными, а ромбовидными, что уже само по себе загадочно. Но как же удивился я, заметив, что и главный мокоид на поздних снимках принял форму, относительно напоминающую ромб!


рис. 2. белоснежный мокоид значительно вырос в размерах и принял форму ромба. Источаемое мокоидом сияние разгоняет окружавшие его до этого капельки плазмы, которые, как можно заметить, словно бы "стекают" с него.

Осознав, что сфотографированное мною явление неоднозначно и неправдоподобно даже на фоне самой мокоистики, я принялся размышлять: что же это такое мне сегодня посчастливилось увидеть? Со временем от простых рассуждений я перешёл к целенаправленному исследованию. Загрузив несколько фотографий мокоида в компьютер, и проведя с ними сложный спектральный анализ, я добился некоторого затемнения волосистого пояска мокоида и смог увидеть его внутренние валики и сердцевину. Какого же было моё удивление! После спектрального анализа на тонком теле мокоида проявился совершенно однозначно совпадающий с внешностью В.А. Чудинова ЛИК, как бы растянутый по светящейся трёхмерной ромбосфере!


рис. 3. Спиритический ЛИК В.А. Чудинова смотрит на нас из центра мокоида (более яркой области изображения).

Разумеется, мокоиды на которых присутствовали портреты или руны макожи давно уже стали достоянием науки и были досконально изучены. Однако ни разу ещё никому не удавалось узнать ЛИК, изображённый на мокоиде! Почему Валерий Алексеевич? Что же случилось? Неужели похитившие его ассасины погубили его и он переродился в форме мокоида? Тогда сегодняшний астральный опыт был для нас с ним своеобразным прощанием... Но я не верю! Не верю что он умер для толстого мира и перешёл в тонкий! Он жив! Он здесь! Возможно всё ещё в заточении, голодный и избитый в сырой темнице сионистских ассасинов, но он жив и борется за жизнь! Мокоид увиденный мною скорее всего был пойман им в тюрьме и приручен, после чего отправлен ко мне с весточкой!

А теперь подумаем: кто в мировой истории или в популярной культуре делал похожее до Валерия Алексеевича? Разумеется правильный ответ это - Гендальф! Могучий белый маг из замечательной сказки Вани Толкина "Властелин Колец". Как все любители русской литературы помнят, этот персонаж, будучи заточённым на вершине башни злобного Сарумана (еврея по происхождению) приручил мотылька и послал его за помощью к могучим Орлам! Точно так же поступил сегодня и великий Чудинов. Но для чего? Ведь я давно уже не "орёл"... Может быть только для того, чтобы я вспомнил о Гендальфе!? Для того, чтобы намекнуть мне о своём расположении?.. Иначе и быть не может.

Уважаемые читатели мира! Если в Вашем родном городе есть одна или несколько башен, проверьте пожалуйста их вершины! Возможно на одной из них будет дожидаться спасения Валерий Алексеевич! Надеюсь на вас!

@темы: Житейское, Знай своего врага!