18:08 

ДОЛГОЖДАННОЕ ПРИВЕТСТВИЕ

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Ох... Боже... Так часто, с такой страстью глотаю я воздух родины, что не могу даже писать без выраженных буквами вздохов... Я вернулся. Оттуда, откуда не возвращаются, но всё же я снова здесь. И могу сказать то, что сказать уже и не мечтал.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Снова пишу в свой Интернет-дневник.. Даже не верится! Но не буду поддаваться радостной истерике, а лучше изложу всё по порядку.

Неделю назад, может быть больше, страх окончательно поглотил меня. Древний ужас, что старше нашей крохотной голубой планетки вырвался из недр моей души и ледяным берёзовым соком затопил всё моё естество. Я испугался потери. Потери того, без кого не мыслимо дальнейшее существование русской науки, России в целом...

Речь идёт, разумеется, о пропаже Валерия Алексеевича Чудинова, о которой я в последнее время писал очень много. Как вы, наверное заметили, я сдерживал панику весьма неплохо для человека моего возраста, когда сердечко уже не то, живешь на одних таблетках... Но тогда, в ту ночь, неделю назад, или больше, я внезапно, неожиданно осознал, что его не стало. Можете называть это глупым предчувствием, или касанием благого ЯРА, но всем своим РАЗУМ-ом, я вдруг понял, что ВЕДА-ю: Чудинова нет. Всё кончено. И всё. И некуда бежать. Поздно, поздно. И святая Ведическая Русь словно песок, уходит через пальцы. Никогда не восстановить былого... Никогда не обличить коварное цыгано-еврейство... Никогда не свергнуть масонов с престолов стран Прибалтики...

В ту же ночь, дрожа, беспрестанно рыдая, иступлённо бормоча под нос какую-то нелепицу, я сложил вещи первой необходимости и трёхдневный запас консерв в свою дорожную сумку. Сам себя не помня, вышел из дома, не замечая беснующиеся в разуме сомнения и тревожные крики ничего не понимающей жены. Я выехал в Челябинск, чтобы затем, где на общественном транспорте, а где на "попутках", штурмовать древнюю вершину - Град АРКАИМ.

Сегодня, когда весь этот ужас далеко позади меня, я не могу объяснить зачем я так яро мчался туда. Словно бы некое ужасное в своём превосходстве над простым человеком существо тянуло меня туда за невидимые нити, приваренные к плечам моим.

Я добрался до Аркаима к вечеру второго дня моих скитаний. Мне невероятно повезло, что гиды уж уложили своих подопечных паломников в палатки, а многочисленные студенческие группировки археологов вернулись на вечер в городские общежития. Я был один у великой святыни, всё ещё не понимая для чего я стою, измокший под дождём, перед её могучим глиняным ЛИКОМ.

Молния рассекла небо на две части. Глина святого суперкомпьютера ведических русских ярко засветилась, напитанная энергией небесного электричества. В глубинах города зажглись огни. Глиняный круг Аркаима задрожал так, будто бы под ним разошлась чёрной пустотой земная твердь. О! Будь рядом со мною в тот час хоть один неподготовленный наблюдатель, он в миг поседел бы, с бессмысленными воплями пал бы на землю, колотя себя по макушке! Ибо зрелище, которое видел я, разрешено видеть только Богам и МИМАМ их! Аркаим "вывинтился" из земли будто шляпка шурупа и повис в облаках, поддерживаемый одной единственной тонкой колонной, проницавшей этот многокилометровый диск в самом центре и уходившей глубоко в землю. Я смотрел, как завороженный. А страх, ледяным пломбиром подбирался к сердцу... Но я не мог бы сбежать, даже если бы хотел. Я был парализован великим зрелищем. Колонна, держащая Аркаим затрещала. И треск, и лязг этот был ужасен, будто хлопанье крыльев бескрайней стаи металлических птиц! Через пропасть образованную вышедшим из земли точно пробка Аркаимом медленно шла отделившаяся от колонны парящая платформа. Путь её вскоре кончился у моих ног.
- Встань на меня. - Послышался мне голос, и я был готов божиться, что говорил со мною сам Аркаим. Я согласился на его предложение. Я переступил через его сырой, изрытый трещинами времени порог. Ступил так, как не ступала нога ещё ни одного современного человека. Почтенно, лишенный низменных археологических интересов, сделал я этот шаг. И почувствовал, что впервые за всё путешествие разум вернулся ко мне. Но в какой неподходящий момент! Я осознал себя в Аркаиме окончательно уже в воздухе, парящий на отрекшейся от сил гравитации платформе... Я понял, для чего я здесь. Но всё ещё не мог сформулировать это ясно на человеческом языке. Объяснение представляло из себя воплощённый хаос: образы, знаки, гелиоглифы, вращающиеся перед чернотой моего Духовного Ока.

Несущая меня глиняная платформа вошла в колонну. И все участники этого безумного действа - я, колонна, повисший в небесном безмолвии глиняный ведический город-компьютер... Все мы рухнули в сырую мглу.

Не знаю, сколько я пролежал без памяти в этой пустоте, когда единственное что ты можешь ощупать - это пол, но ни стен ни потолка ты не ощущаешь. Но когда я очнулся, мне показалось что мимо меня в один миг прошли тысячи лет...

Меня разбудил холод. И голос.

Это был знакомый, тёплый голос в бесконечной Аркаимской топи, голос, знакомый по посещённым мною концертам, по просмотренным "видео-файлам".

- Ну тупые археологи! - Вещал он. - Думают, что русские руины им РА-ды, а на самом-то деле посмотрите, друзья, слово АР-хеолог! АР! Обратное солнцу! Иными словами что у нас получается? Правильно! Тьма! Вот Археологи у нас тьму и смуту и наводят, ошибаясь на 800 тысяч миллионов лет при датировании русских исторических памятников, которые на самом деле ещё в Триасовом периоде построили! Ну тупые археологи!
- Михаил? - Пробормотал я, не веря собственным ушам. - Как ты здесь оказался?..
- О. - Голос невидимого Мишеньки Задорнова моментально среагировал на мои слова. - Вижу ты проснулся, сын Яра.
- Сын... Яра?.. - Прошептал я, изо всех сил концентрируясь, чтобы увидеть хоть что-нибудь в кромешной тьме. - Но тебе свойственна лишь разработка корней РА и ГА, ты никогда открыто не признавал себя адептом Валерия Алексеевича! Кто ты, глашатай тьмы?! Откройся мне!
- О... Если я откроюсь тебе, то ты моментально превратишься в безумную мумию, старающуюся выцарапать ослеплённые глаза свои... - Усмехнулся голос. Моё имя Яр. Но я принял более привычную тебе форму и манеру общения, чтобы не обезумел ты, но стал сильнее, Сын Мой!
- Сильнее? Но почему?.. Разве нет у нас сильных проповедников Рода и без меня?! Один Валерий Алексеевич чего стоит!
- Валерий Алексеевич стал слишком слаб. Энергия МИМА не держится в его распадающемся человеческом теле... Ей нужен новый сосуд.
- Неужели вы выбрали... Меня?..
- Ну тупые доктора наук! - Расхохотался голос Яра. - Один мой знакомый доктор наук Савелий Геннадьевич в состоянии транса однажды добрался до Аркаима, попал в заветную Подаркаимскую Впадину, где встретился лицом к лицу с коллективным сознанием Русской Ведической цивилизации и не понял что ему суждено стать МИМОМ ЯРА!!! Ну тупые доктора наук!
- Ваши укоры больно ранят моё видавшее виды сердце... - Прошептал я, исполненный досады. - Ваш юмор саднит иглами под моими пальцами. Я прошу прощения за моё маловерие...
- И прощение будет дано тебе, сын Мой. - Гордо произнёс голос Задорнова. - Я нарекаю тебя Мимом Руси, именем тридцати трёх Оптинских Сверхстарцев, Тетраграмматоном ВЕДА, Программным Обеспечением Руси, продолжателем дела Чудинова, сверкающим Мокоидом На Солнечном Ветру, язвящим лженауку и ВРАГ-ов аспидом, сверкающим Павлином Ларца, Ключом от Тайн. Вехами Столетнего Мора, РАЗУМ-ом лазурного Владимира, Пером КРЫЛ-а Яра Макожи, Ладом УКЛАД-а, Возлагателем АРКОН. Проснись...

И я проснулся. Радостный, улыбающийся, но всё же отягощённый невероятной усталостью, очнулся в постели у себя на даче, проснувшийся раньше солнца. Я понял, что никуда не уходил.

Как позже объяснила мне жена, я пролежал в постели более трёх суток, и ни один врач не понимал что со мной происходит. Выходит, я и правда был в Аркаиме всё это время. Но то был Аркаим Духа, Тонкого Мира.

Ещё несколько дней я приходил в себя, заново учился ходить, адекватно разговаривать... Эти умения вернулись ко мне быстро. А вместе с ними нечто чужое, другое, то, о чём я раньше не ВЕДА-л. Могучая мудрость, переданная мне ЯР-ом как МИМ-у его.

Вот такой вот рассказ... Но пора вернуться к мирскому. Пойду опубликую ряд записей для читателей этого Интернет-дневника.

@темы: Житейское

URL
Комментарии
2010-09-09 в 18:27 

Лоторо
Марс в фуражке
XDXDDDDDDDDDDDDD

Вы безупречны, мастер)))

2010-09-09 в 19:04 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Благодарю...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная