18:34 

НОВЫЕ ЗАПОВЕДИ

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Дорогие читатели! Так как несколько дней назад волею ЯР-а, я стал Светлейшим МИМОМ Руси Яровой, мне необходимо внести некоторые изменения в работу моего Интернет-Дневника.

1. Отныне данный Интернет-дневник (далее И.-Д.) является основным источником новейших открытий в сфере научной деятельности Задорнова-Чудинова. Ввиду потери связи с космосом, Валерий Алексеевич отныне будет публиковать лишь небольшие заметки, причём не обязательно на собственном сайте, а также анализировать результаты работ, проведённых в далёком прошлом. Кроме того Валерий Алексеевич станет читать гораздо меньше лекций в ВУЗ-ах стран СНГ, гораздо реже выезжать в экспедиции, брать гораздо меньше учеников. Ему ведь надо беречь себя, правильно? А всю тяжёлую работу по спасению Русского Народа взвалю на свои плечи я, покорный слуга Ваш.
2. Отныне каждое утверждение, опубликованное на страницах данного И.-Д. автоматически является чистейшей космической правдой, истиной в последней инстанции. Дело в том, что став МИМ-ом я потерял способность лгать и ошибаться.
3. С момента публикации данной записи в силу входит особое предупреждение для всех пользователей сайта Дневников: став носителем Ведической Идеи, я получил умение передавать венерические заболевания (включая ВИЧ) с помощью дельта-волн. Подумайте о своём будущем прежде чем отвергать мою Истину.
4. В скором времени в данном дневнике появится ссылка на Яндекс-кошелёк, в который я буду принимать Ваши пожертвования на строительство храма Яра. Подробная информация об этом ожидается ближе к Ноябрю.
5. К сожалению, с этого момента я должен требовать "У-майла" с ссылкой на использование информации, полученной из моего Интернет-дневника. Дело в том, что я призван контролировать распространение своих идей, проверять попадают ли они в хорошие руки, или же используются во зло.

Ну, и разумеется, Удачного чтения и СЛАВА РОССИИ!!

@темы: Житейское

URL
Комментарии
2010-09-09 в 22:03 

Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
риск

2010-09-09 в 22:55 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
zmemi Простите?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная