14:07 

РУССКАЯ ЕДА

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Собираюсь вот, к четвёртой паре в свой любимый ВУЗ! Не отказали мне с местом как видите, даже в связи с мимификацией моей! Значит точно ни одного там нет сиониста.

Но строгие люди всё же встречаются... И за опоздание меня покарают только так! Даже сами студенты. Знаю я их, сорванцов. Поэтому сегодня только небольшая заметочка по поводу русской еды.

Только уберите блокнотики, дорогие дамы! О диетах я не буду! О диетах в следующий раз!

Хочу просто сказать, что с начала истории в рацион нормальных русских людей входило множество мясных, рыбных продуктов, а овощи подавались либо как гарнир, либо использовались когда никакой нормальный еды под рукой не было (голод, чума, евреи всё съели).

Но откуда же у нас тогда столько последователей Аны, вегетерианцев, сыроедов?

Если хотите, потом я проанализирую это подробно, но сейчас, мне кажется, достаточно просто сказать, что:

1. Анорексия была изобретена в Израиле (да, да, это самый настоящий вирус, регулярно вбрасываемый "бравыми" "ребятами" из МОССАДа в водопроводы нашей необъятной родины, а никакая не психическая болезнь!). Подвержены вирусу в основном девушки, из-за специфического состава нанобактерии, лежащей в основе яда. Вирус вызывает чудовищное помешательство, в прошлом нормальные девушки, чаще всего простые школьницы, намеренно превращают себя в уродливые скелеты с запавшими в череп глазами, тем самым отрезая для себя всякие шансы знакомства с психически здоровым мужчиной и лишая себя возможности дать потомство. Так что не пейте сырой воды, дорогие читатели! Станете такими же уродливыми тварями!


Фу! Мерзость какая! Меня сейчас вырвет!!!

2. Вегетарианцы, веганы - это просто больные люди, неудавшиеся самоубийцы, жалкие, несчастные тени, бродящие среди нормальных людей. Эти существа, к сожалению, появлялись всегда во всех культурах спонтанно, и в земных и в звёздных. Очевидно, это своеобразный намёк от ЯР-а ВЕДА-ющего - "ешьте нормальную еду, не то будете как эти монстры". Самим великим МИМ-ом ВРАЧ-евания, Ждановым, доказано ПОЛНОЕ отсутствие у вегетарианцев души. Так что в том, что это не люди, думаю, сомнений ни у кого нет.


МРТ черепа типичного вегетарианца. Мозг полностью заменили невкусные овощи.

3. Сыроедение, признанное едва ли не национальной русской идеей - вот это уже психическое заболевание на сексуальной почве. На мой взгляд тягу к сырым овощам может объяснить только половая несостоятельность пациента, или же его извращённая натура. По классификации Климова, Сыроедов обыкновенно относят к группе Дегенератов Третьей Степени, у которых в штанах настолько не всё в порядке, что вы себе не представляете. Сыроеды известны нам ещё по литературе. Вспомним, к примеру, как уже много где в интернете нормальные русские люди пишут, Горлума. И его реакцию на попытку Сэма (нормального русского хоббита) сварить кроликов, а не есть сырыми. Образ Горлума - то, к чему мечтают прийти все сыроеды. Если мы, нормальные люди, не диспансеризируем их до этого, конечно.


Чудовищный оскал будущего Горлума



Вот такая статья! Постарайтесь есть нормально! Ведь как говорят наши немецкие друзья, ду бист вас ду ист гитлер капут!

@темы: Житейское

URL
Комментарии
2010-09-11 в 13:04 

BetaMinka
Наташка
У вас с головой все в порядке? :)

2010-09-11 в 16:06 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
BetaMinka В каком смысле? Если вы о моём психическом здоровье - да, по долгу службы регулярно обязан проверяться, всё в порядке. Или вы о моём интеллекте? Тогда не всё в порядке. Дело в том, что благодаря определенным обстоятельствам я стал гораздо умнее большинства людей на планете.

URL
2010-09-11 в 19:25 

Нет точных фактов И не понятно как ВЫ советуете всем питаться?

2010-09-11 в 20:50 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
darys как все нормальные люди. В неделю 70% съеденного должны быть мясные и молочные продукты, - остальное - хоть что.

URL
2010-09-12 в 14:25 

Marmarae
Весьма сатиристичная статейка... Только вот люди с ED ее с трудом поймут из-за своего,слишком критичного по данной теме,мышления)

2010-09-12 в 15:02 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
#Dead_Soul# вы слишком смело называете их людьми!

URL
2010-09-12 в 15:25 

Marmarae
Поверьте,они тоже люди) Если имеется отклонение от нормы,это требует лишь специфической терапии.

2010-09-12 в 17:06 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
#Dead_Soul# вот хоть убей, не кажутся они мне людьми!

URL
2010-09-12 в 17:46 

А как же исследования? В Японии были взяты две группы гейш - одну кормили вегетариански с небольшим содержанием морепродуктов, а вторую мясом, птицей и т.п. И вторая группа стала уставать и снижать рабочие показатели! После окончания эксперимента способности вернулись в норму и сравнялись с первой "веганской" группой!

2010-09-12 в 17:57 

Marmarae
С Ваших слов,всех психически нездоровых,калек и прочих убогих людьми не назовешь.

2010-09-12 в 17:59 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Го-остъ Мне кажется что подобные результаты (если они конечно не были подтасованы азиатской резидентурой МОССАДа) обусловлены тем, что Японцы в меньшей степени люди чем русский народ. К примеру взять их аниме. Станет нормальный человек такое рисовать? Нет! Дело в том, что японцы произошли от морского народца Ихто (иногда заплывали к нам, где их принимали за русалок), а потому их желудки лучше усваивают морепродукты и прочую растительность.

URL
2010-09-12 в 18:01 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
#Dead_Soul# Нет, ну что вы. Все психически больные люди - это люди. Исключения составляют только упомянутые в посте. Ну, есть конечно ещё парочка исключений, но разве все сразу упомнишь? Только прошу поверить, что инвалидов я очень уважаю. Если вижу где-нибудь на улице, обязательно подойду, покормлю, дам мелочи.

URL
2010-09-12 в 18:02 

Чудинов Я приношу свои извинения. В своем примере я перепутал "гейш" с "рикшами". Извиняюсь. Но когда и как мог произойти выход древних японцев на сушу, в таком случаи?

2010-09-12 в 18:07 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Го-остъ Ничего, это незначительная ошибка. Произошел этот памятный выход через 200 лет после основания так называемой "крито-микенской" цивилизации (по сути это была русско-славянская цивилизация). Как я уже писал у себя в статье www.diary.ru/~lik-maski-mima/p120996464.htm примерно в это время часть русских жителей города Дельфы превратилась в дельфинов и заселила мировой океан. Тогда-то японцам и пришлось спасаться - выбираться на сушу. Русские дельфины, увидев в воде Ихто-японца начинали пугать его ультрарусским звуком и побивать горб его хвостом и могучими плавниками.

Ох, относились бы дельфины к Ихто по-толерантнее, не было бы сейчас чумы XXI века - аниме.

URL
2010-09-12 в 20:26 

О, это было бы потрясающе смешно, если бы не было так глупо... Очень напоминает чувство юмора подростка 15-ти лет.
Какова вообще была цель "статьи"?
"Наставить на путь истинный", заставить задуматься? - слабо верится, ибо методы абсурдны.
Показать, "здоровым" людям перечисленные явления в неприглядном виде? - так это было сделано раньше и куда более умело.

Ау... я, кажется, догадываюсь! Вероятно, кто-то хотел потешить свое эго, получить порцию лестных комментариев от "поклонников"?

Воздержусь от дачи оценки данному "произведению". А по поводу "искрометного" юмора скажу Вашими же, уважаемый автор, словами: "Фу! Мерзость какая! Меня сейчас вырвет!!!"

2010-09-12 в 22:48 

Солнца=}
ты мой личный сорт героина.(с)
Чудинов а мне статья понравилась.=) Живенько так и с юмором.
На питании не надо загоняться чрезмерно, а есть нужно полезные продукты а не всякую хрень. Главное чтобы еда нравилась и человек получал от неё удовольствие, а не жил в плену своих надуманных ограничений. И это не значит, что надо "жить для того чтобы есть", просто всё хорошо в меру.

2010-09-12 в 23:52 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Reizen Судя по вашему аватару и профилю, вы один из Анорексиков, а потому Ваш комментарий я читать не буду, т.к. вы сейчас под влиянием разрушительных сил вашего чудовищного заболевания. Обратитесь, пожалуйста, к Богу. Вы знаете как ваша ущербность сокращает годы жизни вашим родным и близким!? Им же больно за вас! Пожалуйста, подумайте о моих словах. Позаботьтесь о тех, кто вас любит.

Солнца=} Спасибо большое за комментарий, но уверяю, юмор здесь абсолютно случаен. Я, скорее всего, просто человек такой - не могу не пошутить. Статья писалась полностью серьёзно.
Спасибо за лестный комментарий!

URL
2010-09-15 в 13:07 

human-4ernovik
Один в поле воин, если знает, что он один
а мне даже понравилось то, какой резонанс вызвала данная статья). В упор не помню, каким макаром меня занесло на дневник {Закрой рот-умри компактно}... по-моему, одна из оставивших комментарий в моем дневнике, где-то упомянула ссылку. Лично я отношусь к тем людям, которые в любой шутке способны разглядеть истинно серьезные вопросы, волнующие шутника.
И сколько бы не орали Веганы о крайней бесполезности употребления мясных продуктов, яиц и прочего полезного белка, сколько бы не приводили примеров схожести человеческой пищеварительной системы (строения зубов, кишечного тракта) с пищеварительной системой травоядных, факт остается фактом. Многие веганы только ухудшают свое здоровье, заведомо лишая организм полезных аминокислот, витаминов и пр. То же самое и анорексики: уж не знаю, психическое это отклонение или вирусное, но проблема существует и их образ активно пропагандируется. Здесь тебе и интернет-сообщества, тут тебе и журналы (сама лично вчера купила журнал "Лиза", где нашла как минимум две статьи о "жиросжигающих" продуктах и пример "эффективной" диеты на 750 ккал. Я, конечно, не диетолог, но считаю, что этого количества, как минимум, недостаточно для поддержания ежедневного функционирования организма, находящегося в состоянии "покоя". Молчу уже о студентах, которые при подобном количестве пищи не доживут до первой сессии.
ИМХО: полезны разумности в питании, полезно слушать свой организм, а не мнение большинства, уверенного, что неделя на гречке это то, что вам нужно для счастья. Разгрузочные дни - чудесное средство чистки организма, в остальное же время, не следует стрессировать свою тушку, которой и так не повезло, ибо живет она в этом загаженном мире.
ууууух!:hmm: у меня почти все, потому что мозг устал выдавать умности во время заслуженного отпуска)

2010-09-16 в 13:11 

Всегда бесят всякие ...ки, которые ничего не добились по жизни, и давай залазить на женские форумы и весьма своеобразно, не научными и непсихологическими методами учить жизни. Это абсолютно точно люди с большими комплексами и проблемами по сильнее, чем ED. Когда человек не может справиться со своими проблемами, он чувствует удовлетворение, если читает и слушает тех, у кого тоже проблемы (но в другой области) Утрируя - чужое горе - двойная радость. Разберитесь со своими трудностями - не будет желания лазить и подглядывать за чужими. Скажите нам, может быть Вы импотент???)))))))) Либо жирная тетя, которая похудеть не смогла никаким образом и теперь хочет отыграться на дистрофиках.

2010-09-19 в 18:04 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
human-4ernovik Большое спасибо за поддержку, но описанное мною - не шутка.

notochka На Ваш комментарий я не стану отвечать, т.к. его написали не вы, а ваше чудовищное заболевание. Вы же не беседуете с навозными мухами, залетающими к Вам в дом, так ведь? : )

URL
2010-09-19 в 18:48 

BetaMinka
Наташка
Чудинов чудовищное заболевание по-моему только у вас наблюдается. А мужик, сидящий, на девчачьем по сути, сайте дневников - это и есть самая настоящая навозная муха, залетевшая не по адресу.

2010-09-19 в 18:59 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
BetaMinka простите, но я нормальный русский ведический человек... У меня не может наблюдаться никаких кошмарных уродств, как у людей, представленных в моей статье и у комментаторов.
Этот вопрос не подлежит никаким сомнениям.

URL
2010-09-19 в 19:08 

BetaMinka
Наташка
Чудинов пожалуй, я промолчу. Не вижу смысла разрешать вам тешить ваше эго этим бредовым спором.

2010-09-19 в 19:15 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
BetaMinka простите, спором? Я просто говорю Вам как всё есть. Когда люди спорят, это значит, что у обоих сторон есть хотя бы относительно правдоподобные аргументы. Здесь же вся правда на моей стороне, а моим оппонентам нечего сказать кроме нелепых грубостей и сказок.

URL
2010-09-19 в 20:30 

BetaMinka
Наташка
Анорексия была изобретена в Израиле (да, да, это самый настоящий вирус, регулярно вбрасываемый "бравыми" а это не сказка?

2010-09-19 в 20:39 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
BetaMinka нет, это правда.

URL
2010-09-19 в 20:42 

BetaMinka
Наташка
Чудинов просто железный аргумент- правда, и все тут :lol: ладно, я отписываюсь, удачи вам в придумывании дальнейших маразмов.

2010-09-19 в 21:01 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
BetaMinka Прошу опровергнуть!

URL
2010-09-19 в 21:59 

Солнца=}
ты мой личный сорт героина.(с)
Чудинов по поводу вируса ничего сказать не могу. Но анорексия странная штука. Изначально так называли тяжелую форму депрессии, когда человек отказывался от еды. Не для того чтобы похудеть или добиться желаемых форм. Это уже дурь по моему мнению...А не ели больные ( да, именно больные, потому что здоровый человек никогда не причинит себе вреда и не станет отказываться от пиши или воды или чего бы то ни было) потому что в том состоянии глубокой депрессии им было не до приема пищи. Не хотелось есть. И многие просто умирали от голода. Депрессии тогда лечить еще не умели. В литературе часто упоминается что-то типа "угасла" или "умерла от тоски". Тогда государства Израиль вообще даже в проекте не было. А депрессия была... При чём это в основном женское заболевание, обусловленное гормональным дисбалансом и нехваткой серотонина.

2010-09-19 в 22:55 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Солнца=} Возможно возбудитель вируса и правда изначально существовал в природе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная