15:21 

ШОК И ТРЕПЕТ: ЧИСЛОБОГ - ОПЕРАТИВНАЯ СИСТЕМА АРКАИМА

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
stribogivnuci.by.ru/articles/volkodlak/kolovrat... - очень интересная статья хотя бы потому, что в ней упоминаются рисунки на костях мамонтов, открытые Валерием Алексеевичем.

Кроме того, именно из неё я узнал, что придуманный поэтом-модернистом Велимиром Хлебниковым в середине 20х годов прошлого века образ Числобога на самом деле существовал долгие века!!! Не верите? Рекомендую "погуглить"! Разве Бога, выдуманного сумасшедшим поэтом сто лет назад включили бы в пантеон? Нет! Потому-то он и настоящий, а Хлебников просто украл его у русского народа, поляк чёртов.

А почему бы и нет? Ведь слово "ЧИСЛО" - типично русского происхождения и существовало задолго ДО христианизации Руси!!!

Немного поразмыслив на эту тему, я пришёл к выводу что у Числобога было две ипостаси - "ноль" и "единица". Кружа вокруг Древа Жизни (изобретение архаичных славян) Числобог создаёт спонтанные комбинации нулей и единиц, которые и "программируют" для нас погоду, расписание общественного транспорта, срок жизни и т.п.

Материализованное на Земле тело Числобога скорее всего заперто где-то внутри Аркаима и управляет его вывинчивающимися колоннами и платформами, с которыми, как вы знаете, я недавно имел случай взаимодействовать.

Но теперь о насущном:

Человеческие жертвы Числобогу рекомендуется приносить так: швырять их на заострённые солнечные часы. Так жизненная сила и кровь жертвы объединяются с током времени.

"Отче наш" Числобога это произнесённая вслух таблица умножения. Смотрите не ошибитесь при чтении! Одна ошибка - и Числобог банит вас из бытия!

Теперь последнее - икона Числобога в исполнении художника:


Числобог демонстрирует свою силу чужакам.

@темы: Этимология

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная