13:41 

АНОНС: ГОТОВИТСЯ К ПУБЛИКАЦИИ ДЕПОЛИТИЗИРОВАННАЯ ИСТОРИЯ ИСЛАМА!

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Откуда берутся исламисты?
Почему мусульмане не любят есть свинину?
Чем моджахедов испугало недавнее сожжение "Корана"?
Какая сила держит на женщине хиджаб?
Почему "Магомед" говорить правильнее чем навязанное евреями "Мохаммад"?

Ответы на эти и многие другие вопросы читайте сегодня вечером в моём дневнике, где будет опубликована шокирующая, никогда ранее не виданная статья, проливающая свет на замысловатую историю наших мусульманских друзей и соседей, статья, которая навсегда сплотит белую и коричневую расы в союзе любви и абсолютного понимания!

Готовьтесь...

@темы: Житейское, Национальный вопрос, Расология

URL
Комментарии
2010-09-15 в 11:02 

Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
если хоть одно слово будет сказано о "русских" мусульманах, то с меня хватит ваших издевательств.

2010-09-15 в 22:29 

zmemi, я сразу извиняюсь, но... читать дальше
Чудинов, ещё раз извиняюсь, но может, читать дальше

2010-09-15 в 22:48 

Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
Способность отличить представленное творение подтверждается упомянутым мною глаголом "издеваться". Стеб имеет свои границы, перейдя которые смех превращается в раздражение. Мне по большему счету совершенно параллельно на приоритет наций, и уж проще моего взгляда на такую жизнь - единицы. Но, как было упомянуто выше - надоело, фантазия себя исчерпала.

2010-09-19 в 05:56 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Madelein the Hylden Не совсем понял вашей части про "стёб", как Вы это называете. Я - не "стёб" (хотя может и "стёб", смотря как это расшифровывается), а серьёзный учёный. А Латинист и Валерий Алексеевич никакие не альтернативные! Они - говорят по делу. Как всё было на самом деле.

Но, как я понял, вы этой частью комментария попытались меня защитить от господина, не желающего признавать Мусульман частью русской ведической традиции, а потому выражаю Вам свою благодарность.

Далее. Как видите, со статьёй я уже и так повременил. Дело в том, что от её написания меня отвлекли достаточно серьёзные угрозы по "У-майлу" от людей, которые каким то загадочным образом сумели через "Интернет" вычислить где я проживаю вплоть до микрорайона. Но теперь, когда я с этим разобрался, статью я всё же опубликую. Завтра. Думаю уже достаточно времени прошло.

А вот с работами моего дражайшего Украинского коллеги очень хочу познакомиться! Если можно, дайте "ссылку" через "У-майл"! Но заранее говорю, что мы точно с одной планеты. Сириуса Альфа-Центавра Полярной звезды. Все белые люди оттуда.





zmemi Прошу от вас одного: вы были моим верным читателем долгие месяцы. Оставайтесь таковым и сейчас, прошу вас! Обещаю, что не подведу вас, а исследование касательно мусульман проведу как можно более нежно, заботливо, укрощая всякую фигуру речи, способную вызвать раздражение. Будет сотрудничать конструктивно, друг мой!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная