19:27 

ОПЫТ ДЕШИФРОВКИ РОНГОРОНГО

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Как известно каждому учёному, русский язык долгое время был единственным адекватным языком планеты. Потому-то он и был перенят у нашей древней ведической цивилизации таким огромным количеством народов. От русского произошла и латынь, произошёл и санскрит. Более 99% слов в латышском, литовском, английском, греческом, французском, нахуатле, арабском, турецком, китайском и японском позаимствованы из русского.

Заимствовалась, разумеется, и письменность. Но если при анализе СЛОВ разных языков очень легко выявить их русскую природу, выявление русских корней у той или иной письменности требует очень долгого и внимательного анализа.

Объяснить это можно следующим образом: речевой аппарат у русских устроен точно также как у низших рас. Поэтому дикий праангличанин, перенимая русское слово "Корова" не мог начать произносить его как-то иначе. Хотя и старался. Но всё равно понятно, что их слово "Кау" - просто заимствование первого слога "Коровы".

А вот с письменностью каждый народ мог шалить по-своему. Так, что до сих пор не всегда можно разобраться - что же это такое эти дикари писали?! Нормальные русские кириллические буквы - как только не уродовали их вороватые народы мира!

Египтяне стали изображать кириллицу разными картинками... К примеру букву "А" рисовали в виде птицы, а букву "М" в виде речной волны. Китайцы вообще иероглифы малопонятные сочинили, чтобы замаскировать что это просто перенятая ими кириллица... Многим филологам-недоучкам до сих пор в этих каракулях видится не заимствованная, а самостоятельная письменность! Очень зря. Потому что это не так. И китайцев и египтян уже разоблачил Валерий Алексеевич Чудинов, прочитав все их так называемые "иероглифы" на чистом русском языке и изъяв из прочитанного великий смысл, как указывается здесь: chudinov.ru/pervyiy-podhod-k-novoy-deshifrovke-... и здесь chudinov.ru/koreyskoe-pismo-sinchzhi-i-runitsa/... .

Теперь, продолжая его работу, я разоблачу воровскую деятельность древних жителей острова Пасхи, которые выкрали у славян их драгоценную кириллицу и обозвали "Ронгоронго".

До момента написания этого Интернет-поста, ни одной серьёзной попытки расшифровки не существовало, так что хватайте поскорее ручки и бумагу, да записывайте! Попадёте на Остров Пасхи (настоящее название - Остров России) - пригодится!


Знаменитая табличка на "Ронгоронго".

Сначала я попытался прочитать "Ронгоронго" как пятна Роршаха. Затем решил провести сложное рентген-сканирование оригинала таблички в поисках замазанных этими бессмысленными значками кириллических букв, но табличку мне не дали получить сионисты. И только после этого, я решил применить ещё не окончательно доработанный метод "Ассоциативного чтения". Эта замечательная новаторская методика достаточно сложна в исполнении, так как требует огромного умственного напряжения, но имеет только один закон: "Дополнять расшифровываемые надписи с помощью воображения для получения связного результата". До этого, работа с этим методом удавалась только Валерию Алексеевичу Чудинову, который обязан ему всеми своими научными статьями. Но теперь я тоже им пользуюсь! Причем вполне хорошо!

Вот что у меня получилось.



Иными словами, на знаменитой табличке Рапа-Нуи написано, цитирую, "ИДИ ЗА МИ, ОДДЖЕГ ТЫ ЭЭЭ ВЭ СУББОТЪ ТЕЛА ОТЭ".

Скорее всего безумные дикари таким образом пытались записать известный ведический литературный текст "Еби её на святках", однако ввиду своей недоразвитости запомнили только какие-то отрывки, да и те не каноничные. Так, вместо СВЯТОК, ебать лирическую героиню предлагается в СУББОТУ, причем известное всем слово здесь заменено эвфемизмом "жечь". "Тело ОТЭ" скорее всего попытка скопировать строку "Только жир, жирное тело ТО (а не ОТЭ) коровы утешить имай".

Бедные, бедные дикари! Не брались бы за то, что выше вас!

@темы: Знай своего врага!, Литературоведение, Национальный вопрос

URL
Комментарии
2010-09-23 в 08:11 

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
а ещё нужно понять, что означает "ронго-ронго". вернее "кохау ронгоронго"
кохау - определенно слово славянского корня. аналог украинское "кохаю" - люблю
что такое "ронгоронго" - остается только догадываться. но мне у меня это слово четко ассоциируется с мерными поступательными движениями во время полового акта
то есть рапануйцы или те, кто написал кохау ронгоронго, завещали своим потомкам четкую информацию: любить ебаться. а что же еще нужно, чтоб продолжить свой Род, не дать погибнуть ведической Расе русов

2010-09-23 в 15:31 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Мьёльнир Как филолог вы несомненно только что возвысились в моих глазах! Сложно поспорить!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная