20:59 

ПРЕДИСЛОВИЕ ИЗ МОЕЙ НОВОЙ КНИГИ

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Вместе с моей очаровательной жёнушкой готовим к публикации моё новое произведение. С издательством пока не определились, сами знаете как сейчас дело обстоит с работами русских людей... Кораны с Талмудами они каждый день печатают миллионными тиражами, а книгу созданную чтобы Разбудить РУСЬ игнорируют...

Выкладываю предисловие книги на суд моим верным ПЧитателям!


Предисловие

Когда эта книга была ещё тонюсенькой тетрадочкой, я и не предполагал никакого предисловия! Привычка с работы, на которой я, как и всякий учёный, читаю и пишу только научные труды, никогда не позволяя себе всякой разной «лирики». Книгу мне хотелось сразу начать, без каких-либо отлагательств, с первой главы, как очередное учебное пособие, коих за моей спиной уже несколько десятков. Однако, будучи у нашей семьи в гостях в один из славных зимних праздников, мой хороший друг Игнат, бывший мой студент-лингвист, не доучившийся дальше бакалаврской степени, пробежавшись глазами по переданной ему затёртой рукописи, предложил начать её не сразу, внезапно, с первого листа, а каким-нибудь глубоко мудрым изречением.

- Вы бы вставили что-нибудь известное, лучше всего по теме книжки, то есть из русских классиков. – Сказал тогда Игнат.

Предложение его, помню, поставило меня в тупик. Я даже замер на каких-то несколько минут, что называется «переваривая» у себя в голове услышанное. Русских классиков. Что же это ты мне такое предлагаешь, дорогой мой? Процитировать русского классика…

Это кого? Ломоносова, например? Замечательного поэта, естествоиспытателя, общественного деятеля? Скорее - необразованного карела, который настолько ненавидел славян, что пешком добрался до столицы, лишь бы принять участие в уничтожении святынь и достижений русского народа плечом к плечу с Петькой-антихристом!

Может быть процитировать его более достойного современника – Тредиаковского, автора множества замечательных переводов греческих комедий, создателя русского театра? Или может быть Тредиаковского-Мойшу – наглого еврея, дорвавшегося до власти. Тредиаковского-людоеда, пожиравшего христианских младенцев как яблоки, без всякой скрытности, средь бела дня, откусывая кровоточащие ломти от их крошечных тел?

Нет, это не пойдёт. Должно быть нужно процитировать Пушкина! Солнце русской поэзии, величайшего литератора, чья слава не угасла и спустя столько лет… А может лучше сказать – Пушкина - эфиопского полу-китайца, обученного техникам ниндзютсу и гипноза тибетскими гуру-русофобами и посланного в Россию с единственной целью – пристрастить её аристократию к развратной западной поэзии? Я бы скорее процитировал Дантеса, избавившего нас от этого монстра, да только Дантес не писал мудрых изречений, а к тому же ещё страдал психическим заболеванием – гомосексуализмом. Нет, нельзя в самом начале книги предназначенной для русских детей цитировать того, у кого в штанах не всё было в порядке.

Тогда почему бы не процитировать Достоевского? Но простите, он в своей жизни ничего длиннее собственной подписи не написал! А все его хвалёные романы создавались сиротами, проститутками, наивными подростками и идиотами, которых он отлавливал на улице и запирал в подземной пещере, расположенной под его квартирой, где они, на первобытных «Зингерах» строчили его, (в кавычках, разумеется), безвкусные романы днями и ночами до самой своей мучительной смерти от рахита, укусов нетопырей, и других вызванных сыростью подземелья заболеваний. Сам же Достоевский был подпольным боксёром, убивавшим своих соперников - простых русских мальчишек, которых китайцы украли из домов младенцами и научили драться - своим огромным, толстым черепом со вшитыми под кожу стальными кольями.

Можете сказать, что у меня была возможность отбросить классику, раз она у нас такая хилая и процитировать что-нибудь новенькое… Но позвольте! На русском языке уже свыше ста лет пишут только иудеи и сионисты…
Поразмыслив таким образом я повернулся к дорогому своему Игнату, и ничего не отвечая на его предложение, предложил всем собравшимся вокруг стола, выпить за невинную наивность моего бывшего ученика (в шутку, конечно!). Однако частично я его пожелание выполнил. Я действительно передумал начинать эту книгу с самого первого листа. Вместо этого, перед тем как перейти к исследованию, я решил набросать несколько страниц предисловия, чтобы объяснить читателю, во-первых, почему он не обнаружит здесь ни одной красивой цитаты, к которым он привык за многие годы чтения фашистско-сионистской лжелитературы, а во-вторых – о чём он собственно сейчас будет читать. И раз с первым объяснением покончено, засим я плавно перехожу ко второму.

О чём собственно эта книга? – Спросите вы меня. – Хороший вопрос. – Отвечу я вам. -- Эта книга – о многом. Это и сдобренный лирикой для удобства прочтения уникальный учебник настоящей, деполитизированной истории Русского Ведического Народа, потомками которого все мы являемся, это и обработанный так, чтобы быть понятным рядовому читателю, и даже ребёнку, лингвистический трактат об истинном происхождении всех мировых языков и видов письменности, это и политически-расологический ликбез, созданный для того, чтобы раз и навсегда сорвать пелену, вывешенную перед глазами русских людей чуждыми нам, враждебными псевдонациями, это, наконец, и археологическое исследование русского мира древности, и его артефактов, таких как глиняный супер-компьютер Аркаим, дельфийский оракул, и реликтовые спутники-астероиды российского производства.

Хотя данная книга и является единым целым, в котором упомянутые основные темы постоянно сталкиваются одна с другой, переплетаются и дополняют одна другую, для удобства читателей, она разделена на четыре большие части, каждая со своими главами.

Не в силах определить возрастную группу, которой эта книга окажется наиболее полезной, я всё же надеюсь, что среди моих читателей будет много русских ведических детей школьного возраста. Ведь не смотря на то, что эта книга сможет помочь в жизни и всякому взрослому, открытому для новых, революционных идей, только ребёнок ещё не настолько испорчен грязью окружающего нас англо-саксонски-иудейского псевдомира разврата и мерзости, а потому ещё способен проникнуться истиной, заключённой в эти страницы, и, разрушив оковы навязанного ему воллстритскими богачами бытия, освободить свой поверженный много сотен лет назад народ, открыв ему путь к свету и скромному русскому счастью.

Эта книга писалась очень легко, быстро, и я практически не редактировал законченную рукопись, ведь всем известно, что по-настоящему добрые дела делать не составляет никакого особого труда, лишь бы горел в сердце тот огонёк, который мы называем надеждой. Однако же, не смотря на то, что труд мой был очень прост, я хочу отметить ряд людей, без помощи которых у меня ничего бы не получилось.

Это:

Михаил Николаевич Задорнов, остряк, грандиозный юморист, концерты которого помогали мне выходить из любых депрессий на протяжении всей моей жизни.

Валерий Алексеевич Чудинов, мим Яра, ведущий филолог современности, первооткрыватель метода прочтения глифов ассоциативным поиском рунических линий, теоретик Рунически-Ведической ПРА-Руси Руновой, демонолог и теолог истинных славянских вер.

Латинист безымянный российский лингвист потрясающего ума и удивительной родословной.

Моя собака Николай и моя ручная крыса Адольф – мохнатые комочки, один из которых скулением под дверью заставлял меня отходить от рабочего стола и дышать свежим воздухом хотя бы час в день, а другой, постоянно таская у меня из стола орешки и бутерброды, напоминал что мне тоже нужно питаться, а не только заниматься писательством.

Александр Драгункин, один из основоположников сравнительно-ассоциативного метода раскрытия истинного глотогенеза большинства современных и мёртвых языков.

Георгий Петрович Климов - разоблачитель современного еврейства, величайший расолог когда-либо живший, жертва обезумевших сионистских ассасинов, заколовших его своими смазанными ядом сай и нунчаками прямо за рабочим столом.


Религиозные и политические деятели еврейской национальности. Если бы не их пламенная ненависть ко всему славянскому и не их постоянные нападки на русский ведический народ, у меня никогда не было бы повода написать эту книгу.

И вы, дорогие мои читатели!

Если хоть одному из вас я помогу этим трудом, пусть тот счастливчик обязательно сообщит мне об этом через «Интернет»-почту (Е-мэйл), потому что это очень-очень меня порадует!

А теперь… В добрый путь!

Ваш Савелий Геннадьевич.

@темы: Житейское

URL
Комментарии
2010-12-05 в 01:25 

черный берег поет
никто-то №0____0
Вы вернулись!

2010-12-05 в 03:57 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Димэс Норд да, дорогой мой ученик! Да, апостол Рунический! Я снова с тобой. И со всеми остальными мимами этого "Интернет"-сайта.

URL
2010-12-05 в 04:47 

черный берег поет
никто-то №0____0
Отлично!

2010-12-15 в 12:14 

..приятно снова вас читать..честно)

2011-03-18 в 00:25 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Задорнова зовут Михаил НИКОЛАЕВИЧ!!!!..... Как поклонник творчества может путать отчество, когда Мих.Ник. сам его частенько упоминает во время своих представлений? Простите, недоумеваю.

2011-03-18 в 00:30 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
MJ_joker простите но у меня так и написано - Николаевич... Возможно у вас сионистский монитор и все буквы путает! Скажите свою марку монитора\видеокарты, я посмотрю по базе данных.

URL
2011-03-18 в 00:39 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Вы знаете, не смешно. Ваш юмор мне не понятен. Обновила страничку и вижу, что уже исправлено. Мало ли, может вы случайно ошиблись... а вы вместо "спасибо" какие-то обвинения предъявляете. Уж лучше бы промолчали, исправили ошибку втихую и так же молча удалили мой комментарий, если он вам не приятен. Странный человек. Всего вам доброго, простите, что побеспокоила.

2011-03-18 в 00:57 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
MJ_joker Простите, откуда такая реакция? Я просто спросил какой у Вас монитор. Есть способы исправить его от сионистической инфекции.

URL
2011-03-18 в 01:23 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Было написано Михаил Юрьевич, а теперь стало Николаевич.
Впрочем, бессмысленный спор. Всего доброго.

2011-03-18 в 01:36 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
MJ_joker Вам просто показалось, глупышка! Или вас обманула еврейская машина пропаганды!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная