Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Там же, где я занимался исследованием скелета первого не русского обитателя суши, т.е. в США, я также побывал на интересных раскопках в округе Колумбия. Американские придурки выкопали глубоченную яму, и роются там! Ну, я спустился, рассказать придуркам как у нас, в России, ребята себя на раскопках ведут: аккуратненько, кисточками и маленькими лопаточками проводят инспекцию, чтобы мельчайшая деталька не проскочила, не поломалась... Спустился... И сразу забыл обо всём, что сказать хотел! Увидел камень. Обычный совершенно кусочек гранита. Но что-то в нём будто бы меня позвало к себе... Я его быстро в карман сунул, парой слов с американцами перекинулся на их мерзком языке, и бегом, бегом в лабораторию при Смитсоновском!

Сунул камешек свой под микроскоп... И да, так и есть. Прямо в центре камня изо всех сил вгрызается мёртвой хваткой в плотную молекулярную решётку крохотный, меньше ядра гелия, глиняный нанороботик...


Вы не видите наноробота на данном снимке только потому что фотоаппараты Смитсоновского настолько отсталые, что смех разбирает! Даже простой русский фотоаппарат "Зенит" способен фотографировать отдельные молекулы!

Мгновенно побледнев и вспотев, (Ведь это первая находка такого рода! Единственный, пока что, артефакт, способный доказать Нано-теорию Валерия Алексеевича Чудинова, выдвинутую им несколько месяцев назад!) я принялся разглядывать крошку-роботика в микроскоп.

Робот был несомненно русского происхождения, но первые десять минут анализа я не мог этого доказать. Наконец, аккуратно, с помощью сверхчувствительного манипулятора, оторвав роботика от гранита и уложив его на предметное стёклышко, я смог разглядеть на его правом плече аккуратно выведенное руническим письмом клеймо "МАСТЕРСКАЯ ХРАМА МАКОЖИ". Было ясно где его сделали. Но для чего?

Ответ не заставил долго себя ждать. Нужная мне гарантийная наклейка, не повреждённая за миллиарды лет в подземной темнице, оказалась на затылке роботика. Там письмо было уже не руническим. В ровных, напечатанных, скорее всего, на нанопишущей машинке, рядах русских букв, угадывались такие фразы как "СЕ АРТЁМКА", "РОБОТ ПАЛЕЗНЫЙ ДРАГАЦЕННЫЙ НАНИТАВЫИ ЧЕРВОНЕЦ КУПЛЕЦЕНА, СЛУЖИТЬ БУДЕД ЭОНА ДВА! ЕСЛЕ НЕДОТЯНЕТ ДО КОНЦА ТРИАСОВОГО ПЕРИОДА ПАЛУЧИТЕ СВОЙ ЧЕРВОНЕЦ, А МЫ ПАЛУЧИМ ВЫГАВАР".

- Ну привет, Артёмка. Меня Савелий Геннадьевич зовут. - Поприветствовал я роботика. Но Артёмка молчал... Неподвижный глиняный ротик его застыл словно бы на пике душераздирающего вопля... Возможно Артёмка дожил до времён, когда псевдонарод европейских американцев переселился на североамериканский (исторически - северорусский) континент, и начал здесь засорять реки, макдональдсы строить, русским людям гадить по всякому... И, возможно, именно это его и сгубило!

Последними нанокубометрами воздуха, остававшимися у глиняного малыша, он самоотверженно пожертвовал, чтобы, насколько хватает сил голосу его, прокричать русскому народу предупреждение: БЕРЕГИТЕСЬ РУСИЦЫ СЛОВЕНЕ СИРИУСА ВНУЦЫ МИМА ПРИХАЖАНЕ ЯРА ПАКЛОННИЦЫ! ИЗВЕДУД ВАС ЯВРЕИЕ ДА АМЕРИКАНИЕ ЗДЕЛАЮТ ЗВЕРЯМИ НЕ БУДЕТ У ВАС НИ МАШЫН ЛИТАЮЩИЕ НИ АРТЁМКА НЕ БУДЕМ ВАМ ПОСЛУЖАХОТЬ (Берегитесь русские люди, внуки сириуса, прихожане Мима, служители Яра! Изведут вас Иудеи и Американцы, сделают зверями, не будет у вас ни машин, что летают, ни Артёмки, что служил бы Вам)

...И так и застыл на долгие века, пока я не нашёл его в логове врагов, и не показал его трупику свет в последний раз...

Артёмку я кремировал в нанокостре, который сделал из спичечной головки, чтобы до него не дотянулись руки мирового империализма. И сразу же пошёл собирать вещи. Домой захотелось. Грустно, больно стало.

Люди! Русские! Да что же вы вытворяете?! Что же вы сидите, не двигаетесь?! Встаньте наконец! Примите веру своих предков, схватите лопаты руками своими ослабевшими, разройте древние капища, изымите свои ценности! Верните себе космолёты, верните себе межгалактические ворота! Верните себе устрашающие бластеры, и грациозные энерго-катаны (изначально катана была русским оружием, сделанным из металлической рукояти и выдвижного лезвия из холодной устойчивой плазмы, но потом её дизайн подарили вышедшим на берег Ихто, современным японцам). Не ради себя, не ради меня, не ради детей... Так ради Артёмки!!!
РАДИ АРТЁМКИ!!!

СЛАВА АРТЁМКЕ! СЛАВА ВЕЛИКОЙ, ВСЕМОГУЩЕЙ, БЕССМЕРТНОЙ РОССИИ! МАТЕРИ НАШЕЙ, КОТОРАЯ СПИТ, И МЫ ЧАСТЬ ЕЁ СНА, И В ЭТОМ СНЕ МЫ БЕССМЕРТНЫЕ ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА НЕ УМРЁМ!!!


@темы: Житейское, Знай своего врага!, Национальный вопрос, Русская Старина