05:49 

РАСКРЫТА МНОГОВЕКОВАЯ ТАЙНА РЕЛИКТОВЫХ ВОЛЬФРАМОВЫХ ПРУЖИНОК

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Ну и умеет же удивить Валерий Алексеевич! Что за мужчина! Будь я красивой русской девицей, я бы, при всём уважении к его милой, доброй женушке, соблазнил бы его и уволок в свой терем, где целовал бы его, обнимал, водил кончиком своего острого язычка по его тугой не смотря на годы, богатырской груди. Но это всё фантазии, я ведь мужчина! Но поражён, поражён...

Взгляните только на это исследование вольфрамовых пружинок, найденных в гнезде динозавра русским разведчиком, выдающим себя за американского учёного-палеонтолога!

Интернет-ссылка на статью: chudinov.ru/pruzhina/#more-5918

Валерий Алексеевич уже всё сказал. Не могу поспорить с точностью найденных им глифов, с рассуждениями, как о пружинках, так и о скором переходе Земли в качественно другое измерение, скорее всего - четвёртое, потому что только в четвёртом и девятом измерениях все искусственные материалы начинают испускать характерное свечение и гореть. Но всё же главное Валерий Алексеевич не упомянул! Я не говорю "не заметил", потому что он точно заметил, просто решил дать нам, его читателям, в этот раз не рыбу, но удочку, позволив самостоятельно завершить начатое им в статье.

Это - самое важное - ответ на вопрос для чего пружинки использовались древними русскими времён динозавров! Не для летающих тарелок же в самом деле! Даже дети-дауны из провинциальных интернатов понимают, что никаких так называемых НЛО никогда не было, а русские люди перемещались в экологически-чистых глиняных космолётах серии АРГАИМ и в персональных космических транспортных средствах ЛАДОГА, АРКОНЫ, ЖИГУЛИ которые попросту не имели никаких деталей, которые способны сохраниться до наших дней! Я как-нибудь вам чертёж в следующий раз начерчу.

Ну так вот. Для чего пружинки? Заинтриговало? Сейчас я вам отвечу!


"Колись", пружинка, ты для чего была создана древними русичами МИМовыми-ЯРовыми?

Для начала вглядимся в пружинку, желательно в правое её изображение, здесь поднят контраст. Известно что именно повышение контраста, а также применение всяких других Компьютерных фильтров позволяет с большей лёгкостью читать глифы, даже на рунице!

Вот мы видим пружинку. Видим сразу бросающиеся в глаза ХРАМ, МИМ ЯРА, РОТОР, РУКА ЯРА и т.д. Но нас интересует не это, а нанонаросты тяжёлых солей между витками обволакивающей стержень пружины! Несомненно раньше эта штуковинка с лёгкостью складывалась и распрямлялась в зависимости от применённой на неё силы или отсутствия оной! Иными словами, "прыгала". Также обратите внимание на резкий срез пружинки. Так качественно отрезать пружинку мог только реликтовый световой лазерный станок Руси Яровой. А для чего резать такую хорошую пружинку? А для того, чтобы удобнее было прикреплять её к обуви!

Да, да, дорогие мои! Это перед нами никакая не деталь НЛО! Это деталь древнерусской ведической подмётки!

Гравитация 100 миллиардов лет назад, когда эти пружинки изготовлялись мастерскими всех ХРАМов Руси, была гораздо выше, чем сегодня. Бедных русичей вдавливало в пол или в радиоактивные частицы, стоило только отключить глиняный генератор искусственной гравитации! Поэтому, для того чтобы с лёгкостью перемещаться по тогда ещё достаточно враждебной Земле, представлявшей на тот момент из себя раскалённое газо-пылевое облако, они стали приклеивать пружинки к своим подмёткам! Выйдешь вот так, на пружинках, во двор, отключишь портативный генератор гравитационного поля, тебя сразу в твердь земную вдавливает! Но тебе хоть бы хны! Потому что пружинки тебя сразу обратно подбрасывают! А ты времени зря не теряешь, прыгаешь вперёд на пару метров! А там пружинки тебя ещё дальше посылают!

Так вот и прыгали ведические русские на вольфрамовых пружинках, как зайки, пока раскалённая ЖИЖА ЗИМНЯ ХЛЕВА не образовала ядро Земли, по которому ходить на пружинках уже нельзя было - они плавились. Поэтому их сменили на лавоходы - специальные сапоги для хождения по лаве, а оставшиеся партии зарыли в тайге на глубине 15 м.

Вот как, дорогие мои! Век живи - век учись!

@темы: Цитаты из Чудинова, Русская Старина

URL
Комментарии
2011-03-25 в 14:11 

ном-ном [DELETED user]
Познавательно.
Прочитав первый абзац, подумал: а Вы, случаем, фанфики не пишете?

2011-03-25 в 18:12 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
*Мурзик* Пишу, конечно!
Спасибо, что оценили по достоинству мою скромную статью!

URL
2011-03-25 в 19:19 

ном-ном [DELETED user]
А почему тогда не выкладываете? Или где-то на других ресурсах?

2011-03-26 в 22:05 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
*Мурзик* я в принципе вообще их не выкладываю, мой дневник и дети читают тоже. Не хочу развращать их, ведь моим фанфикам свойственна эротичность.

URL
2011-03-27 в 11:16 

ном-ном [DELETED user]
Поделитесь уж :З

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная