18:24 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ 1 АПРЕЛЯ! ТЕПЕРЬ АНОНС!

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Дорогие, надеюсь не сильно Вас обидел своим обманом на пост ниже. Многие додумались зайти в комментарии и от души посмеялись вместе со мной! Вот как надо делать! Учитесь у лучших представителей расы!

Теперь не статья, но анонс: скоро речь пойдёт о демонах. Кем были демоны, истории о которых дошли к нам вместе с фольклором исконноземных псевдоцивилизаций? Действительно ли был (или даже есть) Ад? Что значит "демонтировать"? И кто выиграл в Войне Крови - сражении русских ведических людей с демонами, продлившемся более 100 тыс. лет? (Небольшая подсказка: русские ведические люди, конечно! Не даром именно они и Берлин взяли, и Париж, и Прагу, и самолёт с Качинским сбили).

@темы: Русская Старина

URL
Комментарии
2011-04-14 в 20:25 

таннит
Демоны-это интересная русско-древне-ведическая тема...В связи с этим вопрос.Во многих западных и арабских средневековых письменных источниках описано русское боевое заклинание "Хусим"...Цитирую:"И почесал русский воевода рукой затылок,затем взмахнул ею и произнес "Хусим". И взяли они неприступную крепость.." История 20 и 21 веков показывает,что это слово,иногда используемое в более длинном варианте "Да и Хусим",имеет до сих пор свое магическое воздействие на врагов. Хотелось бы узнать - божественное либо демоническое происхождение имеет это боевое заклинание?

2011-04-24 в 23:44 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
таннит Однозначно демоническое. Дело в том, что это слово исторически восходит к матерному выражению "Х*й с ним". А мат - изобретение демонов!

URL
2011-04-27 в 11:10 

таннит
ЭТИМОЛОГИЯ СЛОВ ХВУЙ И ВУЛЬВА - а как же с этой Вашей статьей?В ней про демонизм матерных выражений как раз ни чего не было.:)

2011-04-27 в 19:22 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
таннит ХВУЙ и ВУЛЬВА, в некоторых случаях ЖЕПА, УД, ПИДОРАС и ПЕЗДА - несомненно божественной природы. Но я эти уважаемые слова и к мату не отношу, практически! Какой это мат... Это же история...
Но в словосочетаниях, да на новый лад (хвуй без В), это уже чуточку переработанный материал.

URL
2011-04-28 в 07:05 

таннит
Благодарю,Мастер.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная